Repugnante projecto para que los hombres
coman insectos en lugar de carne.
La Organización de las Naciones Unidas para la
Agricultura y Alimentación propuso reformar la gastronomía mundial para reducir
la polución.
Según la propuesta, se trataría de comer
insectos como escarabajos, langostas y hormigas, en vez de carne bovina o
porcina, porque el ganado es considerado por ellos, “calentador del planeta”. (?!)
En un informe de 200 páginas, divulgado en
Roma, la FAO defendió que comer insectos beneficia el medio ambiente, mientras
el ganado consume vegetales y ración demás.
El director del organismo, José Graziano da Silva, brasileño, ex ministro extraordinario de Seguridad Alimentar y Combate al Hambre en el gabinete de Lula, entonces presidente del Brasil y ex responsable del Programa Hambre Cero, dijo que, para combatir el hambre en el mundo, grillos y hormigas son “esenciales”.
El trabajo fue realizado con la colaboración de
la Universidad de Wageningen, en Holanda. Fue presentado en Roma durante la
Conferencia Internacional sobre las florestas para la seguridad alimentar y
nutrición, informó Folha de S. Paulo.
El documento elogia los insectos porque se
alientan de “residuos, basura humana, abono y lodo líquido animal”. (!)
El Programa de Insectos Comestibles, lanzado
ahora, también examina el potencial alimentar de arañas y escorpiones, aunque
no sean considerados insectos.
Para los militantes del ambientalismo radical,
propuestas como esta preanuncian el futuro. (¡Qué futuro!)
Lo del título: ¿Usted querría que sus
hijos comiesen insectos?
Extraído de Sin Miedo de la Verdad (en portugués). Adaptación libre.
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